26.05.2014

Благодарность Богу

Благодарность БогуВы когда-нибудь задумывались, сказать Богу, «Спасибо»! Поблагодарить его, за эту прекрасную жизнь. Редко кто благодарит Всевышнего. Люди принимают всё как должное и само собой. Обычно когда мы молимся, просим о помощи. Случится, какая-то беда и мы начинаем обращаться к небесному Отцу, для изменения ситуации.

Но на самом деле молитва не должна быть просьбой. Молитва должна быть благодарностью Богу. Не всё так легко, как кажется. Сказать спасибо или просто прочитать молитву, этого не достаточно. Эффекта будет мало. Нужно искреннее и с любовью, благодарить Господа. Чем чище это делать, тем лучше. Не ожидать и не желать взамен чего либо. Истина заключается в излучение любви и этого достаточно, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. 

Что такое благодарность?

Благодарность – это чувство добра и признательности. Когда мы благодарим кого-либо, душа раскрывается, наполняется светом и появляется радость. Идёт очищение души от негатива, эгоизма, невежества. Взгляд меняется на мир, появляться любовь и уважение.

Бог любит нас всех, добрых или злых, какими мы бы небыли, но желает нас видеть лучше и радуется за нас или скорбит, видя противоположное состояние человека. Благодарность влияет на нашу судьбу. Идёт очищение кармы и полное выздоровление. Появлятся понимание высших сил, человек приобретает себя, и становиться адекватным.


Жизнь — это дар небесный.

Благословение, за которое мы должны благодарить.

Императрица Ки


Как развивать благодарность?

Чтобы развить это чувство, надо каждый день благодарить, за всё, что было дано Господом Богом. Говорите чаще «Спасибо», всем своим близким и окружающим людям. Это первые шаги для приобретения благодарности.

Ещё один эффективный способ - это завести дневник или электронный дневник, на планшете или смартфоне, записывать туда благодарность за день, за эту жизнь, судьбу, благодарность родственникам, людям, Богу.

 

 

 

Пишите каждый вечер или рано утром, как Вам удобно. Старайтесь писать в виде молитвы, как бы обращаясь к Творцу, пишите искренне. Со временем начнёт открываться сердце, и Вы почувствуете любовь Бога и приобретёте счастье.

Если Вы практикуете такой метод или собираетесь попробовать, большая просьба написать свои результаты. Мы будем Вам благодарны, Спасибо!

Оцените материал
(8 голосов)
Прочитано 2927 раз Последнее изменение Суббота, 20 Июнь 2015 00:26

Понравилась статья? Поделись с друзьями :)

Комментарии  

+3 #1 Komanchi 20.06.2014 12:50
Может быть стоит попробовать....
Цитировать

Добавить комментарий

Оставьте комментарий!

         


Защитный код
Обновить